2016年12月16日

 

PEGGY先生の女子雑学研究所 - PEGGY先生(鄧琦)
玩到背囊銀包指甲油!必買日本雜誌(10月號)付錄

2016年08月25日
   

 

自從2001年小學館時裝雜誌《美的》開創先河,買書送包包,日本時裝雜誌附送禮物(付錄)傳統早已成為必然約定。

15年後的今天,雜誌付錄競爭已達白熱化——以往裝得落銀包卻袋唔落鎖匙的小包包經已滿足不了一般少女;9月出版的各大「10月號」日本時裝雜誌,統統落重本賣大包。手工精美刺繡包包、優質指甲油,甚至名牌背囊,款款大件過雜誌本身!
 
①《sweet》×JILLSTUART粉紅包包
18cm×22cm×34cm的超大粉紅包包,內籠收納力極強,還有分隔方便整理,實用度奇高,還附送同色系化妝袋,粉紅OL秋季必入!
 
②《Liniere》× BEAMS BOY兩用背囊
350mm×38mm×85 mm薄身麻布袋, 既可做手提包包,更可當背囊用,最適合背著去趟秋季郊遊。
 
③《otona MUSE》× LI HUÀ 刺繡包包
論size這款包包絕不算突出,不過上面繡有LI HUÀ的招牌藤花,手工極其精美,跟氣質系OL成絕配。
 
④《steady.》× 神崎惠指甲油套
由美甲專家神崎惠監修的秋天指甲油推介配色,除粉紅、灰色和粉肉色甲油,還附送透明Top Coat,再加幼掃白色甲油,方便繪畫指甲花和做法式指甲。
 
⑤《InRed》× SHIPS手袋 + 散子包
驟眼看來,這牛仔布小手袋沒甚麼特別,原來是手提電話專用袋,不用把電話拿出來也能輕鬆操作,更附送同色散子包,輕鬆落街吃個午飯時最適用。
 
⑥《SPRiNG》X MACKINTOSH PHILOSOPHY 電話袋 + 銀包
這個配色充滿秋意的包包,除了可當銀包,亦能當手提電話袋。袋子底部開了個小洞,方便插入耳機或充電線,設計貼心到不得了。


PEGGY先生(鄧琦):日語教師、翻譯及詮譯員,翻譯作包括電影《福音戰士新劇場版》系列、《佛陀》等。YOUTUBE日本語教室熱烈好評更新中。
facebook專頁:http://www.facebook.com/peggysensei
Youtube:http://wwww.youtube.com/peggysensei
 
 

回首頁      列印

 

/48



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊