2016年12月16日

 

艾Write艾like - 艾威
值得開心

2016年08月19日
   

 

又有市民集體上街喇!不過他們今次一致槍口對外,聯手對付的,是小精靈。很討厭一些凡事必唱反調,凡事必帶陰謀論的人。日前有醉漢手持菜刀在蘭桂坊鬧事,一名警員已拔槍與他對峙,另一名交通警員看準時機,徒手從後衝上,在其他人即時加入協助下將該名醉酒佬制服在地上,整個過程被途人拍下放上FB。該醉酒佬身形並非矮小,手持菜刀,有一定殺傷力,要防止他傷及無辜,可能有警員會以更暴力方法去制暴,冒險徒手上前,確需一定膽色,「英勇」二字加諸這名交警身上,絕不為過。但當全世界都讚揚這交警英勇行為的同時,卻仍有人留言指他只不過是「突襲」,加上途人協助,不能算是英勇,小弟睇見真係唔知好嬲定好笑。
Pokémon GO一到港,受到萬人追捧的同時,亦馬上有人言之鑿鑿指出Pokémon GO其實係美國CIA所進行的一個大陰謀,許多人亦在未經證實下馬上傳開這陰謀論。坦白說,目前科技之進步,小弟有理由相信大家已無私隱可言。荷李活電影中描述的超強監察技術,絕對有可能已經存在,會不會受到監視,其實只視乎你的身份。亦有人指出此遊戲帶有危險性,老實講,地球確實非常危險。市民不是為政治非法集會,而是齊集一起捉精靈;宅男宅女終於不再宅,齊齊上街捉精靈;父母與子女終於找到溝通管道,一家大細聯手捉精靈;無論相識或不相識,都交換捕捉精靈心得;社會出現如此歡樂和諧景象,值得開心。


艾威
~演員,代表作:《電視風雲》(仍在上演,人在做,天在看。)FB:艾威AL WAI

回首頁      列印

 

/128



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊