2016年12月16日

 

生於飛命 - 陳俊偉
美術館內的靚靚餐廳

2016年08月19日
   

 

全球旅遊業不景氣,歐洲固然大受影響,也牽連其他長途航程,新加坡航空近日進行大割價,香港往來澳洲各地例如悉尼只是$1,870起(未連稅及及附加費),可見經濟並不好,卻讓大家乘機趁低吸納。
如果各位準備旅遊悉尼,可考慮到Art Gallery of New South Wales,該美術館收藏很多國際級大師的藝術品。就算你不是藝術粉絲,都不妨進去吸收藝術仙氣。一旦天氣太冷或滂沱大雨,戶外觀光變得有點艱難,美術館也未嘗不是好選擇。
美術館的面積頗大,若行到有點累,可於館內餐廳Chiswick休息和用餐。Chiswick的食品不至於頂級,但已算不錯,Turkish Bread、西瓜配乳酪沙律尤其得我心。餐廳的室內環境更是一絕,四處盡是落地玻璃,引入大量天然光線。就算不用餐,只在酒吧喝杯啤酒,也可欣賞到悉尼的藍天白雲,極之寫意。


陳俊偉
飲食及旅遊寫作人、專欄作家、電台旅遊節目主持人、電視節目資料顧問、烹飪比賽評判、食評家。身份太多,未能盡錄。
www.facebook.com/chanchunwaiwai

回首頁      列印

 

/128



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊