2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
方便高效 自家美容護理

2016年08月19日
   

 

都市人生活繁忙,就算是不用上班的太太,也要花時間安排子女的活動,對美容護理的要求,當然要快捷兼高效。今年最新推出的自家美容護理品,可說是為大忙人度身定造。


肌膚大掃除:上月在美國的富豪聚集地比華利山,見到很多熟口熟面的名人在Dr. Zein Obagi的診所。由於是地舖加上又有零售產品,所以我也趁熱鬧入去八卦一下。外形像名模的顧問,向我推介最受歡迎的去死皮產品。她說洛杉磯陽光普照,居民容易過早出現雀斑、粗大毛孔及皺紋,Dr. Obagi的護理可以把肌膚表層的問題快速掃走,所以深受荷李活紅星喜愛。我帶回香港的 Dermacept Peel Complex,可以在家自己敷。含獨特弱酸性「五酸」及沖繩礦物泥的面膜,能深層吸走黑頭頑垢,並帶走灰暗的死皮。只是用了一次,肌膚已有荷李活級的光滑,好消息是此系列在香港亦有發售。
選美級面膜:經常要拍電視台的美容特輯,認識了由選美皇后演變成美容女皇的楊秀惠。於最近的拍攝中,得知秀惠從瑞士引入了方便輕巧,功效又非常適合香港女士的面膜。如營養飲品般的獨立包裝十分創新,四款不同功效的面膜,我尤其喜歡蘆薈及美白配方。前者有抗菌消炎及平衡水油作用,後者則可令肌膚嫩白剔透,秀惠更教我可局部塗上不同的配方,難怪她的肌膚幾時都零瑕疵。
自家美肌「針」:歐美的美容達人,現在最潮的玩意就是回家開針藥派對。喔!請不要誤會,最先進的美容填補劑,只是看似針,其賣只要輕輕用手塗上,就可得到如注射般的飽滿水潤感。這款Fillerina Dermo-cosmetic Filler Treatment,是首創非注射式的家用透明質酸,專利超微細透明質酸,能迅速滲入真皮層,即時填滑各種凹陷問題如乾紋、笑紋及不夠飽滿的額頭及蘋果肌,用後臉蛋如少女般彈滑。
睡美人面膜:假如身心太疲倦,可以試用資生堂Ibuki系列的新產品Beauty Sleeping Mask。含維他命C、E及抗氧化成分的睡眠面膜,加入了能幫助酣睡的花香,即使日間忙不透氣,翌日肌膚依然神采飛揚!


www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/128



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊