2016年12月16日

 

呢度神遊 - 李兆祥
愈夜愈有商機

2016年08月15日
   

 

在韓日台地區旅行,便利店往往成為瞓唔着搵「細藝」的「夜蒲點」。無他,只怪香港有土地供應問題,便利店總是迫迫夾夾寸步難移,不及其他地方的便利店寬敞又好逛。再者,韓日台便利店的商品種類豐富得多,不管是速食、個人用品及飲料等等都多得很,而由便利店自家研發的商品也非只是價廉的「cheap嘢」,就正如日本7-11自家甜品在很多選舉中都得到高評分。這次在台灣的便利店,的確有很多開心新發現:首先有男女都合用的夏日防UV清涼袖套……是印有台灣7仔吉祥物「Open小將」!然後近來女生趨之若鶩的韓方草藥衛生巾,又可以在便利店輕易買到;最驚喜的是可以在7仔用印花換購多啦A夢微波爐便當盒,因為換花印的門檻低,求祈買東西湊夠數就可換購,所以我們一團人幾乎人人都有一個,真的人人期望可達到!


李兆祥
旅遊撰稿人,曾任多份刊物的
旅遊記者,旅遊經歷豐富。
Facebook:www.facebook.com/what.angus.sees

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊