2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
送給男士最fresh禮物

2016年08月12日
   

 

最近不少港男只顧打機捉精靈,沉迷玩樂,隨時令儀容扣分。在這炎炎夏日,女士們不如為他們著想,送上超清新的個人護理品吧!

蘋果醋護膚
一向注重飲食的我,早已有飲用蘋果醋調理身體,甚至用來洗頭的習慣。最近法國護膚品牌Clarins,竟然把蘋果醋加入護膚品!
ClarinsMen全新兩款保濕爽膚水,均以蘋果醋作中和自來水,具消炎、抗菌,以及抗氧化功能。控油清新配方有平衡油脂及收毛孔作用。保濕配方則有供水及柔軟功能,兩者都十分適合剃鬚後使用。用過保濕爽膚水後,可塗上輕盈的 Super Moisture Gel,令膚質整天舒適柔滑。
 
火山泥吸污
經傳媒多年介紹,大部分男士已懂得基本潔面步驟。不過,在大汗又易出油的夏季,臉上會多了黑頭,油脂粒及毛孔粗大問題等。想徹底清理,就要借助深層清潔產品。Innisfree的Jeju Volcanic Clay Mousse Mask,泡沫狀容易被推開。只要敷十分鐘,不但能吸走深層污垢及收細毛孔,亦可同時抗菌排毒。
 
醒神馬鞭草
近年流行反璞歸真用香皂,而我亦發現了L'occitane推出的Verbena Raw Cut Soap。全新的四十周年限量版香皂,使用原始切割方法加入了壓碎的馬鞭草葉微粒,能夠温和去除身體污垢,其醒神香味亦有助舒解香港天氣的悶熱。同系列亦有限量版的磨砂沐浴啫喱及潤膚泡沫,同樣散發普羅旺斯的馬鞭草清香。
 
大師級香水
我的第一瓶香水,是Giorgio Armani的Armani Eau Pour Homme,那也是當年最流行的男士香水之一。到了今天,Giorgio Armani已推出了多款知名的男女香水,其中Acqua di Gio更深得Armani先生寵愛。故事源於Mr Armani非常喜歡意大利的 Pantelleria小島,因此找來著名香水師Alberto Morillas,把島上的香氣融入香水中。Morillas選用了島上的佛手柑和蜜橘,同時亦加入薰衣草及迷迭香,讓人想起地中海的自然氣息。過了20個年頭,Acqua di Gio仍是一款標誌性的香水,今年更找來男神級模特兒Jason Morgan做代言人,化身作Armani先生心目中的完美男人。

www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/100



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊