2016年12月16日

 

講樓論識 - 廖立嘉
買樓收租Go!

2016年08月05日
   

 

近日最hit嘅話題,一定係大家玩到機不離手,行街食飯都掛住要捉精靈嘅Pokémon GO。此遊戲最厲害之處是理想同現實世界結合,做到係我哋小時候認為不可能發生的事,在現實世界捕捉夢寐以求的精靈,再加以訓練為自己作戰。這是多麼一件賞心樂事!最難得的是此遊戲男女老幼皆宜,連我爸爸媽媽亦都玩到樂在其中!
 
正如買樓收租一樣,要準確有效處理收租問題,也並非易事!如怎樣選擇攻擊力(收租能力高)的物業,如何將物業進化(裝修保養),經過不斷的訓練對戰(經驗累積),這樣才可成為道館(樓市)的館主,在風雨中屹立不倒!
 
Pokémon GO另一過癮之處是促進現實中人與人互相切磋研究。而本公司即將聯同《am730》舉辦的「買樓收租全攻略」講座反應非常熱烈,名額迅速爆滿,某程度亦反映香港人對投資物業的重視及喜好!各位收到確認短訊的朋友,約定你,8月13日星期六1:30PM見!座位有限,錯過今次講座的朋友唔緊要,我們短期將再舉辦同類型活動,記得密切留意我哋Facebook專頁啦!

作者為中原測量師行租務管理部助理經理
 

回首頁      列印

 

/100



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊