2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
愛心製作草本護膚品

2016年08月05日
   

 

當時裝界被大量生產的快餐式成衣壟斷時,美容界卻悄悄興起小量製作,以至手作的草本護膚品。小量製作的好處,是可以精選新鮮的草本成分,就猶如媽媽親手煲的老火湯,真材實料兼充滿愛心喔!


精華專家:被診斷患上乳癌後的Valerie Grandury,決心重新過綠色無毒生活,從此身體更勝從前。護膚方面,她想要天然得來,又可滿足失衡脆弱肌膚的產品,於是在家自己調製。當時怎也想不到,今天她的品牌Odacite訂單接不停,最近更與巴黎星級潮店Colette crossover。我亦慕名試用了品牌熱賣的其中一款精華─A Spring In Tokyo,特別的名字原來背後有故事。Valerie的一位藝妓客戶,因為經常要化妝,肌膚同時有暗瘡及鬆弛問題,所以特別為她調配了此精華。客戶用後不久,肌膚變得無比光滑,自此亦成為了星級產品。我從美國回港後用了一星期,發覺彈性及水油平衡大有改善,鼻旁的笑紋亦被淡化了。
肥皂媽媽:我有一位住在美國加州的好友,生了4個寶寶後,竟然比結婚前更年輕!剛在美國跟她午餐,證實她無後期加工,而美麗的秘訣是,她的護膚品,都是親自製作的啊!數年前由手工皂開始,Frankie不斷鑽研製作有機護膚品的方法,又在各處搜羅加州新鮮的花草材料,私房護膚品最終發展成有機品牌Savon Mama,我試用了洗臉後又白又滑的美白米水皂,具淡化黑眼圈作用的銀杏桑白皮排毒眼霜,以及能令疲倦肌膚緊緻紅潤的紫蘇玫瑰再生臉部精華油,使用時,天然的加州花草香氣令人精神一振,假如香港的朋友有興趣,老闆說可以網購啊!
愛萬用霜:小時候遇上爆拆、過敏或蚊叮蟲咬,祖母最愛用萬用藥油,最近香港亦有一羣化學師,用愛心打造了專為香港人而設計的iSUM愛‧萬用膏,此產品的主要成分,是與香港有緊密關係的檀香。原來香港曾有許多檀香及香燭工廠,終日不斷散發香氣,所以被世人稱為香港。檀香木萃取有舒緩、滋潤及天然殺菌作用,愛‧萬用霜特別適合香港島嶼潮熱氣候,以及香港人的特殊膚質,100%天然無害配方成人及兒童也合用。


Gary Chung
www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/100



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊