2016年12月16日

 

生於飛命 - 陳俊偉
嘉義草原結合外國乳牛

2016年07月29日
   

 

踏入暑假,很多父母忙於安排小朋友到外地體驗生活,到英國著名學府的校舍到此一遊固然好上等人,在美國太空訓練營做個小小太空人也很有型,但來到台灣回到田園我復悠然,肯定是連父母都會嚮往的活動。
位於嘉義的綠盈牧場,並非傳統的台式休閒式農莊,而是集合台灣草原與外國乳牛的農場,據說這裡原本是只有本地黃牛的老派農地,但新一代承繼人從外國酪農產業得到靈感,將農場搖身一變成為歐風草原,引入大量外地乳牛,提供源源不絕的新鮮牛奶,來賓可盡情喝過夠,還可一試擠牛奶和餵飼小牛的滋味,更可吃到水準超高的牛奶雪糕、牛奶布丁和牛奶沙冰,尚有機會接觸綿羊、兔子、天鵝、黑豬和小馬等各式動物。場內更有舉行趣味賽鴨,讓參加者「落注」,非常得意。

陳俊偉
飲食及旅遊寫作人、專欄作家、電台旅遊節目主持人、電視節目資料顧問、烹飪比賽評判、食評家。身份太多,未能盡錄。
www.facebook.com/chanchunwaiwai

回首頁      列印

 

/124



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊