2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
遊美必買人氣化妝品

2016年07月29日
   

 

每次到外地公幹,我都會多留一兩天,搜購獨特而香港未有發售的化妝品。今次在美國洛杉磯,我精選了3間商店,最終亦成功發掘了獨特而又實用的產品。

Sephora:最潮最新穎的化妝品,總會在Sephora找到。今次我一踏進店內,就被Sephora自家品牌的 Perfection Mist Airbrush Blush迷倒了!噴霧裝的胭脂一按就能噴出均勻剔透的紅潤感,防水功能確保膚色整天白裏透紅。Sephora店有很多香港未有發售的前衛品牌,如很多歐美化妝師也推介的Two Faced,其妝前底霜Poreless Skin Smoothing Face Primer,非常適合易溶妝的女士。它保濕得來十分清爽,輕輕一抹就可撫平細紋及毛孔等凹凸感,就算單獨使用,已可令肌膚看上更平滑,加上維他命修護及控油功能,真的非入貨不可。這裏的新發現,還有Estee Lauder旗下的年輕品牌The Estee Edit,系列中含椰子油的有色護膚霜cocobalm #03 cocoblush,令到雙唇顏色如BB般粉嫩,滋潤舒適,朋友見我塗了後都託我代購!
 
Target:美國的超市真的應有盡有,除了一般飲食及家居用品外,電器、傢俬及衣飾也不比香港的百貨公司少!尤其是出名夠大型的Target,真的可以花半天來逛。這次我在Target,找到勁超值的化妝品,當中包括Katy Perry跟Covergirl一起設計的貓眼長翹睫毛液Katy Kat Eye Mascara、L'Oreal的瘦面提鼻光影盒Contour And Highlight Palette,以及手工細緻的Eyelure假睫毛,3款都夠靚夠專業之餘,更要每件都標價在100港元之下,多掃幾件都不會肉赤。
 
Whole Food Market:加州人嚮往健康生活,比我們早很久已著重綠色飲食及個人護理。Whole Food Market是專賣健康食物及生活用品的連鎖超市,由有機蔬果到不會污染環境的洗潔精等應有盡有。我最愛流連的,是護膚品及保健食品的區域。我第一件買的是以醫學級礦物作主要成分的Mineral Fusion,品牌的眼部專用Brightening Eye Cream SPF16,質地清爽、温和,兼加上了收緊功能,我把它塗滿眼部四周至顴骨位置才出外,曬了幾天都沒有出斑點啊!坐長途機容易在咀角及手足因太乾而過敏,所而我又買了以天然療法舒緩肌膚的Boiron Calendula Ointment,這也是綠色生活人士最信賴的萬用膏。最後我又見到現在美國很hit的Reserveage Tres Beauty 3膠原蛋白美肌丸。早期版本大賣後,此新配方更加入透明質酸,及有助頭髮及指甲生長的維他命,希望有了
它,真的可以達成由頭靚到腳的願望!

www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/124



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊