2016年12月16日

 

生於飛命 - 陳俊偉
別開生面3D日記展

2016年07月15日
   

 

若果大家在台北,一定要抽出時間,到中山區的田園城市藝文空間,看看王立晴的紙個展。
雖然名叫「王立晴」,其實她是瑞士人,原名Kathrin Stalder,來自一個在陸地中央、沒有海的地方,所以第一次來到有山有海的台灣,便深深被吸引,常到海邊蒐集被遺棄的日常用品,並將之結合書本、餐盒、地圖等多元的紙質材料,再透過線裝書、穿孔日記、縫紉機等方法,拼貼成一本又一本的的3D日記,每本日記都記載了王立晴的所見所聞,趣味性與啟發性並重。該展覽至本月24日止,明天(本月16日)王立晴更舉辦工作坊,分享創作歷程和教導做拼貼,大家真的不要錯過。
田園城市其實是一家獨立出版社,出售在其他大型連鎖書店未有售賣的特別書籍,也有各式罕有舊書、舊黑膠唱片、文創小精品等,值得支持。

陳俊偉
飲食及旅遊寫作人、專欄作家、電台旅遊節目主持人、電視節目資料顧問、烹飪比賽評判、食評家。身份太多,未能盡錄。
www.facebook.com/chanchunwaiwai

回首頁      列印

 

/116



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊