2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
時尚女神百變妝容

2016年07月15日
   

 

有人話鑽石是女人的好朋友,但我覺得,化妝才是女人的最親閨密!今天的化妝品,不止可以令你看上更精神,懂得選擇,更可天天新款,把自己變成不同味道的時尚女神。

1)東京可愛
日本的卡通人物以至潮流服飾,其可愛程度,可說是無人能及。Shu Uemura今年以東京為靈感,新增43款新色眼影,與經典型號加起來,剛好組成100款色調!整個系列,可分為70色造型眼影,20色打底眼影及可用來描畫眼線輪廓的10色。除了可愛之外,如此盛大的陣容,再配合品牌的多款唇妝產品,可隨心情打造千變萬化的妝容。
 
2)的士高風
走在潮流尖端的fashionista,總是喜歡別樹一格,人冇我有的個性造型。與紐約時裝周合作無間的M.A.C.Cosmetics,今季以的士高風作靈感,創作了大膽反叛,令人目眩的Le Disko金銀眼線液,配紫紅閃粉唇彩,搶眼之餘又帶個人特色,感覺就像舞池中的dancing queen。
 
3)法式性感
昨天可愛,今天反叛,明天又可玩甚麼造型呢?Chanel剛剛推出了以紅色為主題的秋季化妝系列。Le Rouge Collection充滿了顛覆傳統及經典的不朽創意,集強烈,脆弱與性感於一身。個人特別喜歡Les 4 Ombres眼影#268,深淺交織的棕色非常百搭易用,還有秋冬大熱的啞緻酒紅唇膏,妝效甚有法式的女人味。
 
4)百搭妝物
除了色彩外,每天緊貼面部肌膚的底妝,以及能令雙眼神采飛揚的睫毛液,更要細心嚴選。剛剛發現了東京電視台愛用品牌Ex:beaute,其最新 BB cream 質地細滑貼面,色澤明亮自然,加上SPF50 及最強PA++++,只要單一步驟就可得到均勻膚色,補濕及高度防曬效果。如需要補妝,可以印上一層同系列的粉餅 Smooth CC Powder,增加雀斑位置的遮瑕及防曬效果。另外我亦試用了MJ的最新黑羽孔雀激長睫毛液,能重複加長的新配方,加上根根分明的著名雙面梳頭,可以誇張地增長並提升睫毛,令雙眼變得圓大有神。

www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/116



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊