2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
年齡詐騙偽術家

2016年07月08日
   

 

近年每次到訪美國,入境時都要花很久核對我的證件。難道我看似恐怖分子?No!是關員每次都不相信我有四十幾歲,試過一次更要重複做面部電腦掃描,過程雖然有點麻煩,但我內心卻沾沾自喜!


年齡詐騙三大秘笈 無紋嫰臉
試過無數抗皺產品,不少都只是停留於肌膚上,賣弄即時試用的質感,然而使用後,肌膚沒有真正的改善。一向喜歡北歐家居設計的我,發現原來北歐護膚品也正在冒起。來自丹麥的Tromborg,以當地土生植物作主要成分,植物未能做到的效果,就加入最先進的高科技成分協助。我試用了Anti-aging系列的精華及面霜,清爽的質感有別傳統抗皺產品。細看成分表後,發覺內裏的成分更為吸引!除了抗氧化,維他命及保濕成分外,獨特的西番蓮(passion flower)精華有助肌膚減壓及更生,肌膚自然地透出年輕潤澤。
 

魚子美目
過了三十歲,睡少一點就有眼袋、黑眼圈、眼紋及下垂眼皮纏住你。想成功詐騙觀眾,偽造年輕美目效果,可以借助矜貴魚子醬的力量。La Prairie的最新Skin Caviar Luxe Eye Lift Cream,有微整提升的效果,其質地輕盈,可給予眼睛四周脆弱肌膚,顯著的緊緻和提升效果。魚子精華能針對性改善細紋、皺紋、失去緊緻度、失去彈性、浮腫感、眼下黑眼圈和過乾。同系列亦有眼部專用精華,只要一滴。其輕盈配方可迅速滲透皮膚,讓眼霜發揮更強抗皺功效,亦可於眼部遮瑕膏前使用,讓眼妝更持久無紋。
 

美光粉底
肌膚有皺紋,塗粉底越厚,皺紋更明顯!來自德國、由諾貝爾得獎科學家研發的品牌NOESA,其具皮膚衡溫功能的粉底液Glorify,塗上後即時與肌膚融合,變得明亮光滑,兼可自然遮蓋各樣的臉部瑕疪。另外專利成分Danadem,能吸收大自然光能,於化妝時同時修護肌膚底層細胞,用齊以上方法,樣貌肯定與真實年齡不相符。


www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/104



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊