2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
化妝品可愛包裝大比併

2016年06月24日
   

 

今季化妝品除了要鬥潮鬥好用外,還要換上獨特可愛的包裝,誓要愛美女士大破慳囊。


NARS:夏日炎炎,看見NARS這個戲水嬌娃卡通人物,馬上涼透心!限量珍藏版Summer Color Collection,靈感來自法國著名蔚藍海岸,當代藝術家Konstantin Kakanias以其幽默畫風,為充滿夏日氣息的眼影、胭脂及唇彩加添獨特個性。(A)
MAC:喜歡民族風的fashionista,必要留意MAC的最新Vibe Tribe Collection。沙漠民族圖案,令化妝品看似時尚飾物。暖和金光色調易於配襯不同膚色,我的至愛是cool爆的化妝掃,最適合用來掃古銅粉或打陰影。(B)
Line:韓國品牌Missha回歸香港不久,馬上同Line Friends crossover推出一系列化妝品,包括粉底、眼影、睫毛液及唇膏等全部變成可愛的Line Friends,特別喜歡熊大氣墊粉底,因為包裝似朱古力,塗出來卻又白又滑,驚喜十足!(C)
Kiehl's:每次出trip,不夠兩天我就掛念香港的奶茶及菠蘿包。這套限量版「Kiehl's Loves」Collection,把最受歡迎嘅金盞花toner、牛油果眼霜及Ultra Facial Cream,畫上代表香港和紐約的獨特圖案,還有超實用時尚的環保袋,好值得收藏啊!(D)
Innisfree:除了化妝品外,今年連護膚品都要大玩包裝!Innisfree每年6月都會推出限定的「環保手帕」,並把這個月訂為手帕月,希望大家可以減少使用紙巾。人氣產品綠茶籽精萃水分菁露及面霜均推出了加大版,與手帕同樣採用了充滿濟州海洋風情的設計,護膚同時提高環保意識。(E)


www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/120



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊