2016年12月16日

 

生於飛命 - 陳俊偉
房間少了一半的全新北京半島

2016年06月24日
   

 

經過造價達1.23億美元的龐大翻新工程,北京的王府半島酒店終以全新面貌登場。
外界對全新王府半島酒店,可說是期待已久,畢竟這間酒店在北京屹立多年來,極之有地位。只是隨著北京以至整個中國的高速發展,由曾經最值得引以為榮,變成蒼老和過時,既輸給北京一些新崛起酒店,也被同一集團在上海、東京和巴黎等地興建的半島酒店遠遠拋離。有見及此,翻新工程是唯一令酒店重新起步之法。
酒店經大刀闊斧改動後,由原來525間客房和套間,減少並重新改造至僅230間,差不多是「二合一」。新客房面積從65平方米起,劃分成客廳及飯廳等區域,成為當地最闊落的酒店客房。
據說首批全新客房將於8月開始迎接賓客入住,不過,要訂房的話,恐怕要現在行動了。


陳俊偉
飲食及旅遊寫作人、專欄作家、電台旅遊節目主持人、電視節目資料顧問、烹飪比賽評判、食評家。身份太多,未能盡錄。
www.facebook.com/chanchunwaiwai

回首頁      列印

 

/120



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊