2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
極速美肌超級面膜

2016年06月17日
   

 

最近絕頂貪靚的紅星名人,不用到美容院,肌膚也可變得越來越美麗!經我明查暗訪,發現最新推出的超級面膜,效果竟可媲美昂貴的美容療程!難怪眾星足不出户,也可擁有令人羨慕的肌膚。

水寧亮肌:就算超繁忙,不少女士都喜歡使用方便的紙面膜。然而,對過敏膚質來說,不小心選擇,隨時會敷到起粒粒。專為敏感肌膚而研製的Avene Soothing Mask,含Avene抗敏活泉水及山梨糖醇,温和成分能有效舒緩不適,並修護脆弱地方。面膜系列亦有鎖水及美白配方,同樣不含香料、酒精及parabene類防腐劑,為敏感肌膚提供不同的美肌功效。

 
潔淨無垢:在悶熱潮濕的夏季,我的毛孔會變得粗大,T位又容易爆暗瘡及黑頭,因此我最喜歡敷深層清潔面膜。Caudalie的Purifying Mask,利用天然白黏土吸走深層油垢,並加入多款植物精油,加強控油及疏通毛孔作用。此泥狀面膜可用於全面或只敷T位,只要一星期敷兩次,肌膚就可達至清爽無垢的狀態。

 
收腫V顏:為甚麼總是要在重要日子時,才遇上面部浮腫,連打重陰影也搞不好的慘況!?聽說Clarins的V-Facial Intensive Wrap有急救級的瘦面效果,所以親自試用一下。霜狀面膜只需敷在下半臉至頸部,待10分鐘後,重複用掌心承托包包面及雙下巴一分鐘,然後用清水洗淨就ok。噢!我的臉真的細了一個碼!就連圓圓的鼻子也好像窄了一點!原來面膜內的球薑及紫珠草等成分,有去水腫及收緊作用,加上輕輕的按壓,臉蛋就可得到V形的提升效果。

 
重獲幼嫩:最近名人圈子最具話題的護膚品,就是由樂壇天后Madonna,及國際頂尖護膚團隊共同打造的MDNA。系列中最出位的就是要用磁力棒隔空吸走的Chrome Clay Mask。其主要成分黑色礦物泥,來自意大利的著名 Montecatini溫泉, 能夠深入活化肌膚,美白去印、滋潤及收細毛孔。磁力吸走面膜時,亦把肌膚的殘垢雜質一併帶走,因此用後膚色特別均勻亮白,難怪Madonna每次出鏡前,都要用它補一補。


www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/112



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊