2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
嚴選男士矜貴護膚品

2016年06月10日
   

 

香港男士已經由上世紀的油頭垢面,進展到做gym多過食飯,由頭靚到腳的今天。對儀容最講究的富帥一族,對護膚品的要求,甚至比女士更奄尖。以下的幾款,可說是為他們度身訂造。


人參延青春:跟女士一樣,男士同樣害怕衰老,要為肌膚進補,人參可說是公認最強的成分之一。雪花秀最新男士護膚系列,其核心成分「精養丹」 ,由矜貴西伯利亞人參、赤靈芝、赤松、生薑及黄芩打造而成。系列包括潔面泡、精華、乳液及面霜,能深入肌膚修提供養分,緊緻毛孔及撫平皺紋。試用時優雅的草藥香味有助身心鬆弛,徹底發揮內外兼備的嶄新療效。
平衡健康肌:在洛杉機深受時尚達人愛戴的Kate Sommerville,剛剛推出了針對肌膚壓力的Quench無油配方保濕精華。Kate深明平衝才是維持肌膚健康的最佳方案,精華中的抗衰老胜肽成分及膠原增生粒子,能速效淡化紋理,提升肌膚水分及彈性,可配合同系列的無油配方面霜使用。在特別疲倦的時候,品牌的另一皇牌產品Dermal Quench Liquid Lift,能為肌膚噴入氧氣及草本醒膚成分,發揮即時緊緻嫩滑作用,效果媲美品牌的著名激光facial。
星級帥目:有人說魚尾紋是成功男士的象徵,不過我覺得眼紋加上黑眼圈及眼袋,肯定是疏忽護理的證明。想針對性改善眼部肌膚問題,可以參考奥斯卡級品牌COR的The Silver Eye Cream。含抗炎納米銀、珍貴植物及醫學保濕成分,能有效強化薄弱膚質、退腫消瘀,使眼部四周肌膚平滑緊緻。
徹底護唇:男士塗錯潤唇膏可大可小,就算練得一身man爆的肌肉,也可以被令立立咀唇出賣,所以我會推介Fresh的Sugar Lip Serum Advanced Therapy。輕如無物的唇部專用精華,含有天然黄糖成分,能深入滋潤及軟化雙唇。睡前可以塗至唇部四周,減淡因吸煙或剃鬚引起的咀紋。


www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/128



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊