2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
新鮮出爐人氣化妝品!

2016年06月03日
   

 

多功能 BB Cream
在又濕又熱的炎夏,愛美的女士除了要塗防曬外,更要加上面霜,妝前底霜及粉底等。層疊式的化妝,有機會引起毛孔閉塞,使用有多功能的BB Cream,可以減輕肌膚負荷。法國醫學護膚品牌La Roche Posay特別為容易過敏的肌膚,研發出一款集合高度防曬、均勻膚色及遮瑕功能的BB Cream,經我親身試用後,發覺透氣感非常高,亦可隨個別肌膚需要加減遮瑕度,3款自然色澤適合不同的膚色。

 
最持久靚眉
花了很多時間畫的粗眉,在大汗疊細汗時,隨時唔見一「忽」! 想避免如此尷尬情況出現,可以留意Bobbi Brown的Long Wear Brows Gel。膏狀質地容易用上色,配合雙頭眉掃使用可打造柔和霧眉效果,最重要是其24小時防汗、防潮及防水功能,確保眉妝整天完美持久。
 
靚爆鏡眼影Urban Decay palette
一盒多色的眼影近來鬥過你死我活,玩Nude Palette玩到連專業化妝師都要搶購的Urban Decay,今次找來童話故事「愛麗斯夢遊仙境」作靈感,設計了收藏價值甚高的Alice Through The Looking Glass Eyeshadow Palette。除了自然百搭的古銅色系,更加入了如夢幻般的閃耀紫、藍、紅、綠,還未計靚爆鏡的3D蝴蝶化妝盒,真的教我如何可以不愛它?
 
防熊貓眼線Heroine eyeline
要雙眼清晰有神,最重要就是一條精緻的眼線。今年流行温柔的女神眼,日韓都開始轉用深啡色眼線筆。用淚眼公主作代言人的Heroine Make,剛剛也推出了深啡色纖細眼線液。只有0.1毫米的極纖細筆尖,可輕易勾畫細緻貼服的眼線,強效抗油防水配方能避免掉妝,大喊包都可安心使用。
 
胭脂唇膏筆Etude house cheek lips
韓國的cushion粉底瘋魔一時後,今年最新的潮流是Stick化妝品。Etude House的Play 101 Stick,把粉底、胭脂及唇膏都變成筆狀,我特別喜歡既是胭脂又是唇膏的兩款:#14艶粉紅夠甜美及#12蜜桃色最自然,帶出外補妝超方便。


Gary Chung~www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/104



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊