2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
美容達人
最愛護膚品

2016年05月20日
   

 

美容界的達人如bloggers、化妝師及化妝品牌公關等,他們每天都要試用不同的新產品,對護膚的要求,當然極為挑剔。想搜尋最優質高效的新產品,達人之選可說是最佳的靈感。

高科技眼貼:當你試盡眼部精華、眼霜、眼膜甚至美容儀器後,眼部肌膚仍然毫無起色,就要留意由美國幾位皮貼劑專家,和美容達人一起研發的Patchology Energizing Eye Patches。「Patch」(貼片/貼劑)是將有效的藥妝成分,用於貼片上透入肌膚解決深層問題。Patchology的專利微電流傳輸技術,能為眼部肌膚提供深層滋潤,並有助對付浮腫、眼紋和黑眼圈等問題。最近此產品在歐美大熱,是因為出名喜愛夜蒲的Paris Hilton,出鏡前都要用它急救,而此人氣產品亦剛登陸香港。
 
智慧型保濕:最近跟法國著名的護膚品專家Michele  Evrard交流,Michele曾為多個法國家傳戶曉化妝品牌研發新產品,近年她全心發展自家品牌Cosmetics 27,以最優質植物精華,再配合醫學美容成分,打造出簡約、溫和及高效的護膚品。品牌一推出,馬上得到識貨達人及名店買家垂青。Michele得知我有幾位名人客戶都有過敏情況,推介我使用有抗氧化、鎮靜、添水及提亮功能的Essence 27,輕盈精華露可單獨使用,或加一兩滴於皇牌產品Baume 27中,自我調校所需滋潤度。Baume 27含長壽草萃取,有更生、鎖水、淡化皺紋及疤痕的功效,也是Michele最喜歡的產品。
 
星級水面膜:我有一位經常要來往世界各地,穿插大小花生騷的時裝編輯友人。她的肌膚因為長期在飛行中,所以對保濕甚有研究,而她必隨時跟身的寶物,就是Valmont的Moisturizing With A Mask,含薔薇果精華的霜狀面膜,不單能為枯乾的肌膚即時補充大量水分,用後更有彈滑的幼嫩感。在重要日子前的一星期,更可連續敷七天,讓肌膚達到逆齡的狀態。

最貼心防曬:最美麗的肌膚,都會因過量的日曬而過早衰老。在日本獲獎無數的防曬品牌Sofina,其尊貴系列Alblanc,把防曬提升到更完美的境界,就是防曬抑斑的同時,亦令膚質變得通透紅潤。ALBLANC Medicated Day Emulsion有6個不同選擇,一至四號分別代表清爽至最滋潤,而全部都有最強PA++++,任何人都可以找到最貼心的防曬。

Gary Chung~www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/108



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊