2016年12月16日

 

方兄未哎 - 方保僑
「萬千呃Like賀台慶」之呃上呃

2016年05月17日
   

 

要多謝毛記電視,邀請我這個小薯仔觀看「萬千呃Like賀台慶」,可惜當日人在澳洲黃金海岸公幹兼旅遊(借機多謝香港的澳洲旅遊局),不能親身到現場支持,唯有用「自己的方法」越洋觀看,哈哈。當晚看Facebook上網友的反應,好壞參半。可能珠玉在前,大家看過「第一屆十大勁曲金曲分獎典禮」,在資源緊絀下依然叫好又叫座,自然有很高期望。今次「萬千呃Like賀台慶」因為不是齋唱歌,難度又高了很多,期間節目及間場安排可以處理得更好,但一間只有一年資歷的「電視台」和一班演出經驗尚淺的主播及演員,能做出這樣的成績,實屬難能可貴。
試想想,大台有幾十年經驗,節目辦得好是預期之內,出品質素低劣當然會被批評;但是一間只有幾年「貨仔」的公司(從黑紙年代計),就好像一個只有幾歲的小孩,但身高外貌卻和成年人一般,難免會令人錯覺地以為他應該心智成熟,怎會做事這麼幼稚?不是要為毛記電視辯護,但看見當晚很多人在網上批評,總覺得大家應該要多看環境因素,持平一點地討論。
講明係「呃Like」,當然要呃大家去Like一下,難得的是,「腦細」林日曦在「萬千呃Like賀台慶」散場後,立即在Facebook出帖,讚揚員工盡心盡力度橋造騷,只怪自己度橋太久,沒時間讓員工彩排,導致中間有很多甩漏,演出時間由兩個半小時變成三個半小時,因此向觀眾及員工道歉,自己一力承擔責任,又再呃了大家幾萬個Like,真係要寫個「服」字俾「腦細」。其實我這篇文章也想呃一吓Like,可否也分一點給我?
逢周二、三刊出。
http://www.francisfong.com

回首頁      列印

 

/48



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊