2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
最 hot 歐 美 日 韓化妝品

2016年05月13日
   

 

懂得欣賞時裝的女土,都知道Giorgio Armani的手工及布料,都是行內公認的神級水準。在15年前Armani推出彩妝系列時,其細緻多變,時而細滑如絲綢,時而綿密如天鵝絨的質感,令時尚界趨之若鶩。


大師級底妝:Armani當年的首款粉底Luminous Silk,完全無懼潮流的輪轉,至今仍是不少專業化妝師的至愛粉底。今年品牌找來國際彩妝大師Linda Cantello,加上日本權威毛掃工匠,合力打造極為精湛的化妝掃系列。親自試用後,我特別喜歡能令粉底更均勻貼服的Shaping Foundation Brush 5,超柔軟的Flat Eye Brush 8,令胭脂像由肌底透出的Blush Brush 3,以及能輕易塗抹粉底霜,或用來打造自然陰影效果的Blender Brush 4。
全能眼影盒:與Madonna合作無間的星級化妝師Laura Mercier,其化妝系列常以幕後工作為靈感。最新推出的Extreme Neutrals Eye Shadow Palette,集合了12款她在幕後最愛用的經典色調,除了百搭的大地色系外,亦加入了浪漫的薰衣草紫系色調。質感方面,有啞緻及閃耀的配搭,讓各位用家發揮創作潛能,演繹出百變的迷人眼妝。
梅花亮胭脂:雪花秀首度推出全新彩妝系列,其中的Radiance Blusher,有粉紅及珊瑚兩款色調,每款都壓印上三層不同深淺的梅花圖案,只要利用盒內的胭脂掃,掃於蘋果肌,就可打造剔透的紅潤感。品牌的國際化妝總監Kyung-Soo Yoon,更教大家以指腹取亮色抹於卧蠶位置,再以豔色印在雙眼皮加深眼部輪廓,讓這漂亮胭脂一物二用。
雙色花瓣唇:今年由底妝,胭脂到咀唇都在把玩層次感。資生堂MAQuillAGE今季再度選用人氣女神水原希子,演繹如花瓣般的五款限量版Dual Color Rouge。最新雙色唇膏系列以珊瑚色為主調,兩種色澤加上雙重質感,可由內而外營造柔和漸變唇色,感覺時尚兼浪漫。


www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/112



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊