2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
男神級醒神護理品

2016年05月06日
   

 

訪問過無數女性友人,最具吸引力的男人,不一定要有迷人五官或六嚿腹肌。清潔企理加上浪漫細心,原來更接近大部分女士心中的男神指標。

溫和潔面:第一印象由面部開始,臉上滿是油垢的男士,一定不及乾淨企理的多Likes。要臉部肌膚潔淨無垢,每天早晚都要使用潔面品。對一般男士來說,洗面膏是最方便又快見效的產品。Kiehl's的Ultra Facial Cleanser,啫喱配方以天然糖分營造潔淨泡沫,去油除垢後,又同時令肌膚保持水分,經皮膚科醫生測試證實性質溫和,任何膚質適用。
 
收細毛孔:假如你的毛孔粗大,兼經常長黑頭及油脂粒,可以試用Biotherm最新推出的T-Pur Blue Face Mask。蘊含火山熔岩泥的藍色面膜,只要敷3分鐘,就可發揮收毛孔、深層吸污及更生肌膚的作用。泥狀面膜可用於全臉,或局部塗於有油脂問題的地方,特別適合炎熱及潮濕的季節使用。
 
潔體淨髮:比起臉部肌膚,身體佔的面積更大。如果長期使用含有有害化學物質的沐浴露及洗髮水,對健康的影響比臉部產品更嚴重!來自瑞典的L:A Bruket,其特別之處是所有原材料都是採用瑞典當地野生植物,以人手採摘製作,絕無添加任何防腐劑及化學物質,用後秀髮及肌膚都感到舒適無比。品牌的包裝簡約時尚,加上多款植物配搭的選擇,是送給男神的絕佳禮物。
 
男神香水:根據非正式統計,女士覺得塗香水的男士特別浪漫細心。今夏我會推介的香水,是Ermenegildo Zegna的Z Zegna Energy及Calvin Klein Eternity Summer for men淡香水。上班的時候,可用含佛手柑、香松木及麝香的Energy,給人醒目及富有活力的感覺。周末時可用充滿夏日海洋氣息的Eternity Summer,青檸、海鹽、鼠尾草加上琥珀的獨特香味,特別適合浪漫不羈的男神。

www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/128



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊