2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
年輕版奢華護膚品

2016年04月29日
   

 

以前過千元一瓶的面霜,只有十指不沾陽春水、住豪宅食high tea的濶太才能負擔。到了全城貪靚指數爆標的今日,年輕女士都不介意花多一點,投資在貴價的護膚品,盡早把年輕美肌留住。
 
最時尚面霜:法國時裝品牌Dior充滿優雅氣息,其化妝護膚系列亦滲透着高貴品味。以諾曼第野生玫瑰作靈感的Dior Prestige La Creme,今年推出了專為炎熱潮濕天氣而設的Texture Legere版本。含玫瑰花蜜精華的輕柔乳霜,能改善肌膚因遇熱而水油失衡,毛孔擴張的情況。獨有「注氧」科技能持續發揮保濕,修護及清爽效果,年輕及混合性肌膚,也可享受這法式護膚奢華。
荷李活亮白:連瑪麗蓮夢露都讚不絕口的Erno Laszlo,可說是荷李活級尊貴護膚品的始祖。能令暗瘡極速消失的Sea Mud Soap,急救了我那些年的少男煩惱。今年Marble White系列加入了兩款新產品。煥白亮采凝霜利用專利亮白成分(Active Bright Complex)抑制黑色素細胞,均勻膚色並同時增加彈性及水分。另外,煥白雪膚亮采賦活面膜,主要成分柚子萃取,其抗氧化劑及維他命C比檸檬要多三倍!再加入大豆萃取物及透明質酸,敷10分鐘就有明顯的水潤亮白效果。
 
瑞士級嫩滑:我有一位豪門太太朋友,真心希望假如金錢能買到青春,不計較花一半身家(幾十億)!其實人總會衰老,後期才去補救,效果真的有限,我會建議二十歲過後開始預防肌膚衰老,來自瑞士的La Prairie,是不少年輕名媛的抗皺第一防線。品牌最新產品Cellular Swiss Ice Crystal Serum,以持續保濕抗氧功能强化膚質,預防及淡化皺紋,質感亦有別傳統的抗皺產品,非常輕盈舒適。同系列亦添加了多功能產品Transforming Cream Sunscreen Broadspectrum SPF30,不含油分配方能一次過發揮防曬、保濕及均勻膚色效果,可說是最矜貴的瑞士版BB霜。
韓宮廷美目:以韓國宮廷保養成分為靈感的Whoo后,首次推出眼部精華,珍貴珍珠山參成分,有效淡化暗沉的眼圈,雪輪丹等宮廷秘方,有滋潤及減淡細紋作用。輕盈的啫喱質地,使用時清涼舒適,偏油肌膚使用也不怕長油脂粒。

www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/128



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊