2016年12月16日

 

方兄未哎 - 方保僑
傳媒轉型大獎2015

2016年04月27日
   

 

由香港互動市務商會舉辦的傳媒轉型大獎,今年已經踏入第四年,這個大獎,或多或少也見證了傳媒這幾年來面對新媒體而作出的變化,當中有喜亦有悲。無論如何,時代的巨輪在向前邁進,數碼媒體、流動應用程式及社交媒體的發展一日千里,要緊貼時代脈搏,審時度勢,傳媒也要為互聯網的催化作用而作出準備及改變。
 
這幾年的香港風雨飄搖,傳媒及新聞工作者同樣面對不平凡的挑戰,正好測試新傳媒如何與傳統傳媒在競爭中互補長短,加上社交媒體及智能流動裝置無休止的衝擊,將新聞工作推至另一個高峰。各大媒體除了要做好新聞工作之外,亦要將新聞以更快的速度傳送到更多市民手中,這亦是我們主辦傳媒轉型大獎的主要目的。
 
傳媒轉型大獎舉辦了4年,可以在市場中站穩一席位,除了要多謝各大傳媒的鼎力支持之外,也要多謝各位新媒體工作者的默默耕耘,將新媒體的應用推至另外一個高峰。今次頒的每一個獎項,便是要獎勵他們在新媒體上付出的血汗,為他們的成就作出一個肯定。
 
在此除了多謝主禮嘉賓通訊事務管理局主席何沛謙先生與及評判團主席香港設計中心執行董事利德裕博士及一眾評審之外,也要多謝TVB的盧永仁博士、ViuTV的魯庭暉先生及毛記電視的林日曦先生,與及大會司儀柳俊江先生,當晚為我們擔任嘉賓討論未來電視業的發展;也要多謝靚女主持黃潔慧,當晚訪問了新鮮出爐的香港金像獎最佳電影《十年》的監製蔡廉明,暢談獲獎感受。希望明年的傳媒轉型大獎,各大傳媒能再創佳績!

 
逢周二、三刊出。
http://www.francisfong.com

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊