2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
新鮮出爐美肌粉底

2016年04月22日
   

 

傳統的粉底,主要功能是均勻膚色。今季新鮮出爐的底妝產品,加入了額外的美肌功能,只要懂得選擇, 必有一款能令你的底妝更趨完美。
 
多功能打底:妝前用打底霜的好處,是可以令粉底發揮更佳功效,用量亦可因而減少。在偏暖的天氣,妝前底霜當然要有防油、保濕及防曬功能。Paul & Joe的Protecting Foundation Primer S,超輕盈質感恍如無物,卻有齊以上功能,更有兩款透明肌色之選,01淡粉紅令白皙膚色亮麗紅潤,02蜜桃色則能平衡暗黃問題,使用後能令粉底更貼面持久。
 
輕透無油光:偏油膚質在春夏季更易泛油光,令到粉底浮脫及變色。Nars今年推出的Velvet Matte Skin Tint,不含油分配方,就算油性肌膚使用後也感輕爽舒適。絲絨般的透薄質感,能令毛孔及凹凸瑕疵不明顯,男士使用也十分自然。
 
防曬兼持久:假如臉上有雀斑問題,可以使用有高度防曬功能的粉底。Clinique最新推出的 Super City Block BB Cushion Compact SPF 50 PA++++,抗汗防油配方特別適合暖熱天氣,適中遮瑕度能自然掩蓋雀斑及不均勻膚色。高度防曬但不使用化學性防曬成分,保護脆弱肌膚免受日光傷害,加上輕易攜帶的氣墊粉盒,隨時隨地使用也十分方便。
 
保濕加柔光:假如你需要提升輪廓,又想令暗啞膚色看上更明亮,可以留意Cle de Peau Beaute的Radiant Fluid Foundation。突破性研發微面元技術,能折射如美鑽般的光芒,並提升面部輪廓及光澤感。此外,粉底色澤不怕油脂分泌而變化,整天亮麗自然。
 
超可愛補妝:有否想過補妝時也可更迷人?Paul & Joe的限量版Silky Press Powder、粉盒及索繩袋都印上手繪風的卡通圖案,令簡單的補妝步驟變得有趣又迷人。功能方面,半透明的蜜粉加入了滋潤成分,不怕補妝後變乾變厚,又同時有防油光作用,可選擇001淺粉紅或002百搭米黃色。


Gary Chung~www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/96



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊