2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
悉心護理身軀及秀髮

2016年04月15日
   

 

根據護膚品市場研究,大部分貪靚消費者,花費在臉部護理品的金額,遠比頭髮及身體產品高。其實要靚,又豈能局限在臉上? 最近我就試用了最新的身體及頭髮護理品,效果令我非常滿意。


全身滑溜:以我的年紀來說,臉部肌膚真的保養得不俗。可是我的身體,尤其是雙腿,每年冬季都會因太乾而抓破,再繼而變過敏及紅腫,就算到了春季,仍留下難看的紅印,所以我從來不會穿短褲。剛過去的冬季,我使用了來自瑞典的有機品牌L:A Bruket的身體系列。初時用它其實只是喜歡其簡約包裝,放在浴室很有味道。試用後,更愛上了瑞典花草的療效,例如特別滋潤的野玫瑰沐浴露及身體保濕霜,回暖後我就使用薄荷青瓜及佛手柑系列,感覺舒爽又有寧神作用。現在我的身體不但沒有又乾又癢,手腳更滑不溜手,今夏終於可以穿短褲了!
一噴白滑:身體肌膚除了要夠滑外,若加上夠白就更加迷人!最近在日本大熱的Melano CC 美白淡斑維C保濕噴霧,能夠簡單方便地對付全身及面部黑斑。有效美白成分高滲透維他命C超微粒子,可以深入肌膚抑制黑色素的形成,特別適合到户外後,在有需要地方噴上,美白淡斑並同時保濕,今年夏季穿性感一點也no problem!
迷人秀髮:日曬或過度使用加熱造型,秀髮容易變得乾燥無彈性,若加上加添有害化學物質的洗頭水,頭皮及髮絲就會加劇受損。不少歐美的專業頭髮模特兒,都喜歡使用來自意大利的Insight「十無」洗頭水。「十無」即不含十大有害成分如化學起泡劑,Paraben(對羥基苯甲酸,公認引起皮膚敏感之成分)及EDTA(刺激皮膚及黏膜的致敏原)等。Daily Use系列加入有機檸檬萃取,性質温和加上醒神清香,令秀髮清爽富彈性,適合每天使用。另外,Loss Control系列則針對掉髮問題,所含有機瓜拿納及紫錐花精華舒緩頭皮敏感,以及助長毛髮再生。
男士壯髮:有時男士比起女士,會花更多時間為頭髮造型。跟女士一樣,過度的使用造型工具及產品,就容易掉頭髮,掉得太多,要把有問題地方左閃右避,真的十分尷尬!Aveda今年推出了男士專用的防掉護髮組合Invati Men。Nourishing Exfoliating Shampoo 98%來自植物成分,有淨化頭皮、防止角質及油垢阻礙頭髮生長功能。Scalp Revitalizer則利用印度聖果(Amla)成分,按摩後令髮絲更強韌,減少折斷及令頭髮看上去更濃厚。


www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/104



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊