2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
決心達成美白願望

2016年04月01日
   

 

美白同做gym一樣,絕不可能只靠一兩個動作,在短時間內達到理想效果。經我多年測試,發覺要把美白融入生活,肌膚才可真正脫離灰黃暗啞,達至晶瑩亮白狀態。


韓式亮白:韓國女性的白滑膚質,除了是天生外,原來她們亦十分著重保養,著名的韓式十個步驟護膚法,證明了只要用心用力,任何人都可以靚得起。沒有時間做足十個護膚步驟,又想一試韓式的美白效果,就要留意Laneige的White Plus Renew Original Essence EX,其美白成分源於蘑菇的酵母提取物,以及能令膚色更明亮的三白草,再加上有補濕效果的綠茶精華,一次過令膚色達至韓星級的亮、白、潤。
晶瑩透白:塗美白精華是每日的指定動作,每星期有空閒時候,可以用Sofina Alblanc系列的Medicate White Create Massage Pack。此集按摩、滋潤及淨白功效的面膜,只需按摩1分鐘令血液循環,再配合3分鐘的面膜護理、美白及保濕成分能深入滲透至肌膚底層,有效抑制黑色素生成、預防色斑,令肌膚水潤透白。
礦物防曬:每天做好防曬功夫,美白效果才不會前功盡廢。縱使知道防曬的重要性,我又怕它焗面,甚至有機會引起暗瘡,所以在悶熱天時,我會索性不塗。剛剛試用了Kiehl’s的 Ultra Light Daily UV Defense Mineral Sunscreen SPF50 PA+++,超清爽輕透的質地,以礦物作主要防曬成分,特別適合怕油膩和容易過敏的肌膚。產品另一特色是其礦物粒子帶淡淡的自然肌膚色,就算不化妝,也令膚色看上更均勻。
一抹白滑:近年不斷有氣墊粉底推出,最新的版本更加入了不同的護膚功效,剛試用的Shu Uemura Blanc:chroma UV Whitening Cushion,就是專為喜愛美白效果的女士而設計。此氣墊粉底含高效美白成分及SPF50 PA+防曬功能,有助延續護膚效果。妝感方面,含亮白粒子的質地,只需用小量,已可遮蓋一般瑕疵及亮白膚色。新設計的粉撲有毛毛質感,比起平滑的款式,於印壓時更容易接觸到凹凸的部位,我有幾位客户試用後,都大讚其白滑效果及強勁持久度。


www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/108



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊