2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
少女裸妝最新妝物

2016年03月11日
   

 

無論你是否十來廿歲的少女,或只想看上年輕一點,以下最新推出的化妝品,可以幫你簡易地化出似有還無,純情自然的青春裸妝。

1)鮮榨綠茶
化妝前做好適合自己的護膚步驟,底妝效果更貼服光滑。喜歡韓國女生的獨有水潤感,就要留意以韓國頂級綠茶鮮榨而成的Innisfree The Green Tea Seed Serum。此在爽膚步驟前用的精華,蘊含百分百有機綠茶原液,再配合5種濟州島植物,能在潔面後馬上補充大量水分,令肌膚飽滿水盈。
 
2)裸感底妝
粉底一厚重,就給人老氣俗套感。想打造通透細嫩的無妝感,可使用CC霜代替傳統粉底。Biotherm的Aquasource Water CC,透亮質地能無重量地提亮及均勻膚色。無油保濕配方,能給予肌膚輕盈保濕效果,再加上防曬、美白及抗氧化功能,是真正的多功能美肌寶物。
 
3)隱形遮瑕
遇上有黑眼圈或痘印的時候,可以用Paul & Joe的 Concealer Pen把瑕疵遮蓋。方便使用的掃頭筆,無需特別技巧,只要畫完再用指尖輕印,透薄的遮瑕液馬上與肌膚融合為一,各種瑕疵不留痕跡。
 
4)裸色眼影
裸妝並不代表全無色彩,可以學專業化妝師,以不同深淺的啡改善眼部輪廓。L'oreal Paris的最新十色眼影盒 La Palette Nude Beige,比起去年的啡及玫瑰紅組合,多了更自然的裸啡色及啞緻質感,一盒在手已可打造眼部光影、陰影,自然日妝及性感晚妝。
 
5)迷人眼神
改善眼部輪廓要靠眼影,突出線條就要用眼線及睫毛液了。以傻豹作靈感的ZA X Pink Panther限量版眼線筆及睫毛液,前者出色易畫,後者濃密分明,最重要是兩款產品都有超強防水功能,雙眼整天都可keep住迷人眼神。
 
6)導航胭脂
要裸得來看上夠精神,胭脂用色十分重要。Sofina Primavista的Puffy Cheek,經過特製圓拱形海綿,能夠印出自然透紅感。最新版本加上獨有「導航」器,能助妳找出完美蘋果肌位置,#422蜜桃色特別適合配襯裸妝。
 
7)滋潤美唇
裸妝宜用似有還無的唇色。Bare Minerals的Precious Gems Pop Of Passion Trio 3,是3支不同顏色的修護唇膏筆,含有維他命E、可可巴油及太陽花籽油等天然滋潤成分,滋潤同時透出淡淡色彩。三色中的裸色適合白晳膚色,粉紅及桃紅則適合健康膚色,亦可印在裸色咀唇中央打造可愛的漸變效果。

Gary Chung~電郵:weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/104



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊