2016年12月16日

 

教育部落 - Joyce Wu
拆解lB課程講座

2016年02月29日
   

 

很多家長及學生都對lB課程有很多疑問,如讀lB是否可以讓學生更容易到海外升學,又或者lB課程是否比其他課程困難等等。
有見及此,我將會於本星期六、3月5日3時正在旺角康得思酒店7樓(前名為旺角朗豪酒店)舉行拆解lB課程講座,以lB過來人,lB教育者以及lB考官身份,跟大家分享一下教與讀lB的經驗及心得。
講座的內容主要有以下幾方面:包括探討甚麼類型的學生適合就讀lB課程,以及如何可以讀好該課程。對於並未就讀lB的學生及其家長,我會跟他們分享學生該如何裝備自己去面對lB課程的挑戰,以及在選科時需要考慮的因素。
而對於正在就讀lB的學生及其家長,我則會跟他們分享幾個案例,以說明對於不同程度的學生可以有不同的學習方法去提升成績,以達佳績。此外,亦會討論lB課程後的升學選擇等。期待在星期六的講座跟大家分享。周一刊登


Joyce Wu
筆者畢業於劍橋大學,為Cana Academy Limited的創辦人。
Email: am730@canaelite.com

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊