2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
都會才俊 護膚之選

2016年02月26日
   

 

生活在大城市的專業男士,工作繁忙之餘,又要兼顧自己的儀容。選用護膚品,不少都要靠女朋友幫手。然而,女士護膚講究形象及潮流,甚至有時以為愈多步驟愈見效。為了講求實力、速度及效果的醒目才俊,我作了以下既速效又夠潮的配搭。


智能洗面膏:男士護膚最重要是清潔,雖然看似很簡單,但原來大部分人都做錯。我知道的有用沐浴露來洗,胡亂用女友的卸妝品,最搞笑的還有洗頭時用洗頭泡順便洗一下!其實要清潔臉部肌膚,最好是使用臉部專用的產品,例如適合暗瘡膚質的潔面梘,或比較方便的洗面膏。Origins的Checks And Balances Frothy Face Wash,能温和去除過盛油脂及日常污垢,舒緩草本配方過水後不會繃緊,這樣好的產品,放在浴室後隨時會被女友偷用。
彈滑男神肌:大部分女士見到骨膠原產品,眼睛都會放光!事關天生的骨膠原只會一天比一天小,缺少了它,肌膚就會失去彈性、下垂及出現皺紋。莫說是女士,男士也不想過早有這些問題。在英國美容界響噹噹的Elemis骨膠原面霜,是不少女士的keep young秘密!特別為男士設計的Pro-Collagen Marine Cream For Men,含矜貴扇團球藻、銀杏及微生賦活因子,經實驗證明有補濕、緊緻及改善彈性效果,特別適合需要急救倦容的男士。

 
全能救倦眼:事業有成的男士,多數同時擁有黑眼圈、眼紋及眼袋。想看上精神一點,就要靠眼霜了。Clinique最新推出的Smart Custom-Repair Eye Treatment,其高效醫學及草本成分,能同時改善眼紋、黑眼圈、鬆弛及乾燥問題。輕盈零油分的配方,男女及任何膚質合用。
深層除頑垢:男士能夠做好以上3個步驟,膚質已經很不錯了。假如每星期能再做一次深層清潔,更可延續肌膚的健康及外觀。最近我試用了Philips的VisaPure Men男士控油潔膚儀,旋轉加震動刷頭,達到比傳統以雙手潔面的10倍清潔效果!毛孔暢通無垢的肌膚,看上更明亮細緻,護膚品也可發揮更佳的功效。
最時尚香氛:我很喜歡上班或玩樂前,塗上醒神的淡香水。剛剛試用了Calvin Klein的最新香氛CK2。大膽的配搭混合了岩蘭草、柑橘、茉莉、麝香及山葵等香味,給我的即時感覺是清新自然,但不久後又會滲出很man的氣息,還未找到屬於自己的signature scent,不妨一試這創新的香氛。

Gary Chung~www.facebook.com/garychungmakeup



回首頁      列印

 

/96



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊