2016年12月16日

 

生於飛命 - 陳俊偉
台北市的風呂酒店

2016年02月12日
   

 

台灣經常強調文化創意產業,連酒店業亦不例店,台北市內除了有不少以外國風尚為榮的國際名牌,也出現「自己酒店自己建」的本土派品牌,其中一家是Home Hotel,數年前在信義區建立第一間,近日在大安區開設第二店,毗鄰各大夜場蒲點,所以很受潮男美女歡迎。
大安Home Hotel的客房,處處著重台灣創作,彈簧床是台灣60年老字號德泰,沐浴用品是由茶籽堂天然製作,各式家具善良製造負責設計,茶杯組合是來自鶯歌集瓷Cocera,讓住客完全浸淫在台灣原創文化之中。
大安Home Hotel的「驚豔客房」系列是很有趣,採用了乾濕分離設計的寬敞浴室及下降浴缸,儼如一個小小私家溫泉,浸泡其中,與戶外的陽台與城市風景只是一道落地玻璃之隔,既有露天風呂感覺,又不必擔心春光乍洩,真好。

陳俊偉
飲食及旅遊寫作人、專欄作家、電台旅遊節目主持人、電視節目資料顧問、烹飪比賽評判、食評家。身份太多,未能盡錄。
www.facebook.com/chanchunwaiwai

回首頁      列印

 

/48



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊