2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
迷人pink lady

2016年01月22日
   

 

很多少女都曾經迷戀過粉紅色,不過,長大後,又會怕它太可愛。今年春天,粉紅色化妝強勢回歸,經過巧妙的調校及配搭後,任何年齡的女士,都可做一位迷人的Pink Lady。

透紅亮肌:最美麗的年輕肌膚,會在晶瑩中滲出粉紅光澤。可惜過了20歲,就會開始變得又黄又暗。護理方面,必要靠防曬,去死皮,抗氧化及美白幾方面去補救。懂得運用化妝,亦可把膚色調整。結合法國及韓國技術的護膚品牌Erborian,其最新產品Pink Perfect Creme,既是護膚品,又有調色霜的功能。它利用粉紅柔光效果,把肌膚瑕疵淡化,就算單獨使用,已可令膚質看上平滑幼嫩。除此之外,最近我亦喜歡在化好妝後,於顴骨、鼻樑及下巴掃上Dior的Nude Air Glowing Gardens Illuminating Powder,使輪廓更立體,並且加強健康的粉紅光澤。
 
迷人眼影:粉紅眼影好像很難掌握,其實只要配合啡色一併使用,不但不會浮腫,更加令雙眼更圓渾明亮。方法是先在眼窩及眼尾塗上由淺至深的啡,然後把粉紅塗於眼窩以下的位置。可試用Jil Stuart的2016春季四色Shimmer Couture Eyes #04,一盒包括深淺啡、光影及閃記粉紅眼影。Paul & Joe Beaute的春季限量Papillons de Printemps,一打開就有蝴蝶為你飛舞,內有艷粉紅胭脂及雙色眼影,實用又值得收藏。
Kissable lips:想令膚色看上更嫩白,可使用艷粉紅色唇膏作配襯。Jil Stuart的Lip Blossom #19透中帶艷,內含迷迭香、薰衣草及牛油果油,能令雙唇變得豐盈水嫩。
甜美甲油:臉上的粉紅應有不同的深淺及質感,才有優雅的自然感。甲油方面,Paul & Joe Beaute亦推出了4款新粉紅色,讓你隨心打造不同的女人味。

www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/128



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊