2016年12月16日

 

吹脹80後 - 張潤衡
口裡說的中國人

2016年01月21日
   

 

黃安舉報周子瑜舉台灣國旗是宣揚台獨訊息,這樣拿一個女孩來開刀也是真.無恥了。作為娛樂圈的老前輩,卻公然作出這種行為,還說自己愛國,他要不是豬一樣的隊友的話,便是有心靠害。
王安在娛樂圈打滾了這麼多年,總不會像追星的少男少女般不知圈內規矩,理應知道藝人總是身不由己。拍攝過程中,除非你屬劉德華這類級別,不然就得乖乖聽話,導演讓你拍甚麼,你就得按指示完成,否則輕則被送入雪櫃,重則永別娛樂圈。16歲的周子瑜身在超着重論資排輩的南韓娛樂圈,大家認為在鏡頭前舉起一支台灣國旗是誰的安排呢?若果她擁有話事權的話,她也不會被.公開道歉吧?
愛國等於必須在微博亂舉報,愛到用說是非來誹謗其他藝人,這種愛國態度絕對不是真.愛國吧!本來這只不過是屬於好無聊的講人是非,但為何會變成國際新聞呢?因為現在並不是一個人在罵,連國內的網民都跟著一起罵,還讓人家被迫為莫須有的罪名公開道歉,大家猜子瑜在被道歉後便會真的立即愛中國嗎?不恨就奇吧!
其實愛國是用口說的嗎?說自己是中國人就是愛國了嗎?特別是那些站在批鬥別人不愛國前線的人,偏偏他們不也是拿著外國的護照嗎?他們是中國人嗎?其實他們正是「首先是中國人」,然後便是海外移民了。 www.facebook.com/cyhhk

回首頁      列印

 

/64



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊