2016年12月16日

 

生於飛命 - 陳俊偉
台北熱爆伊藤潤二恐怖展

2016年01月15日
   

 

近日旅遊台北的朋友,都不約而同跑去看看位於華山文創園區舉行的《伊藤潤二恐怖美學體驗大展》,畢竟這是「日本恐怖大師」的破天荒全球首次個人展覽,那份一期一會的朝聖心態,足以蓋過要吃鹽酥雞的熱情。
伊藤潤二的作品如《富江》系列、《漩渦》、《至死不渝的愛》、《押切怪談》、《人頭氣球》等,真是令人從心裡到毛管都嚇到打震,是次展覽亦有心玩嘢,讓參觀者以即時下載的App配合AR擴增實境眼鏡,在場感受3D式的驚嚇體驗,所以即使展覽規模不大,還是吸引大批粉絲入場。
由於AR部分好玩又需時,為免場內過於擠迫,參觀者只能只能被分階段進場,有見及此,奉勸各位預先到網上做預約,可大大減少排隊時間,否則便會像我一樣,要在戶外等候1小時(但都算值得)。


陳俊偉
飲食及旅遊寫作人、專欄作家、電台旅遊節目主持人、電視節目資料顧問、烹飪比賽評判、食評家。身份太多,未能盡錄。
www.facebook.com/chanchunwaiwai

回首頁      列印

 

/112



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊