2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
一生至愛 新娘化妝造型

2016年01月15日
   

 

時尚新娘雜誌,往往都會把天橋上最流行的元素,混合新娘造型達到最潮效果。然而,潮流歸潮流,回到現實的新娘造型,真正適合自己,不會轉眼就過時的風格,才是一生一世的至愛之選。


揚長避短:請相信見盡絕頂美人的我:世上沒有不化妝也完美的女人!但只要懂得利用化妝,任何人都可以變得更美麗。選擇能凸顯自己長處,改善甚至遮蓋自己缺陷的化妝,肯定比盲目跟潮流好得多。例如有暗瘡、易出油及毛孔大的膚質,化了韓式閃亮粉底的話,不但所有瑕疵更明顯,在日光下臉龐亦顯得更浮腫!如有以上問題,可以使用啞光的粉底,最近我發現了Guerlain的Meteorites Illuminating Matte Powder,用來定妝或補妝,可以無重地淡化瑕疵,亮白膚色並同時阻止反光,不是大日子時也可使用。假如雙眼是你最美麗的五官,不妨把眼線加強,及貼上單撮式的假睫毛(individual eyelashes)。懂得這樣配襯,就不怕變成妝化人的嚇人效果,亦可給予化妝師更清晰的意見。
自我風格:每人都有不同的性格,在大日子,當然可以加入自己最愛的個人元素。喜愛自然爽朗無造作感的,做個短髮新娘十分有型!浪漫童話的粉絲,試試親手用鮮花做髮冠,不是比珠光寶氣更獨特嗎?我亦幻想在自己的婚禮,穿T恤襯白外套,當然還要配上招牌帽子,無需穿得像個古堡管家,一樣可以做幸福的新郎。
精選潮流:不要以為我反對時尚。只要流行的元素適合自己,加上有一見鍾情的感覺,就可Go for it!例如2016年流行少女粉色,特別適合嬌小可愛的女孩。還有愈來愈多人選擇把長髮自然放下,因為厭倦了近年鬥多辮子,遠看還以為是藤籃的花巧髮型。放頭髮可以利用頭箍固定額際秀髮,少了滿頭的盤髮夾子,亦會感覺更舒適自在!


www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/112



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊