2016年12月16日

 

吹脹80後 - 張潤衡
議員,別射波

2016年01月13日
   

 

我想許多人或有同感,為何立法會變得越來越糟糕?一批議員整天重複地點名?開會好像從不齊人?但每位議員卻仍是收足人工?
對眾多打工仔女來說,返工返到身心俱疲的狀態時,我們還懂得「射波」,但進行射波的動作至少還需要付錢見醫生、一張醫生紙、及還有有薪病假的quota,當然入球時須緊記絕不能在Facebook分享自己的慶祝動作,但實情是儘管你是真病,放假後的一天隨時還需要被老闆照肺。因為收得人工,就要返工,這是老闆心入面的大道理,不然就是曠工。
故此,我實在不明白各位尊貴的議員,明明是受薪於公眾,但卻夠膽經常「公然」缺席或遲到,而且連一封warning letter也不會收到?還能夠大言不慚地訴苦,說自己份工比精神科醫生還辛苦呢?明明自己的人工比許多精神科醫生高,但工時卻比人家少很多,而且自己還可以經常公然射波。
別罵我偏幫泛民拉布,人家起碼解釋到拉布的政治理由。甚麼理由不重要,政治一向不是非黑即白,要是拉得不合理的話,選民定會送他們走,這點我比較肯定,因為他們的選民從不是為了蛇齋餅粽而投票的。對於罵人拉布的保皇一族呢,Where are you?上次已經因為要等埋「遲到的」發叔,而全體「缺席」了?衰過一次,也不好好改善!小心別人又偷雞成功後,被老闆罰坐洗頭艇! www.facebook.com/cyhhk周三刊登

回首頁      列印

 

/56



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊