2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
大假過後肌膚要進補

2016年01月08日
   

 

長假過後,夜蒲亂吃加不夠睡,肌膚質素肯定急跌。趁農曆年未到,我會用矜貴的護膚品好好補養一下,向一年young過一年的目標進發!

黃金急救:派對多,常化妝,卸妝次數也更頻密。假如卸妝產品太強力,卸妝隨時變成虐待肌膚。太溫和的話,又未能令毛孔暢通無阻。想把卸妝變成有美肌功能的護膚步驟,可以試用含有黃金的Peter Thomas Roth 24k Gold Pure Luxury Cleansing Butter。黃金自遠古以來,已被皇室貴族用作美肌聖品。在近代的多次測試中,亦證實黃金有抗炎、舒緩及減少膠原蛋白流失的功能。使用此潔面乳霜,先要塗抹於乾爽的面上,再用溫水沾濕以天然植物製成的海綿,抹走殘妝及其他污垢。過水後肌膚超潔淨,滋補成分亦同時令肌膚更細嫩軟滑。
 
近年發覺只要睡得晚一點,醒來時臉龐總是有點又鬆又下垂,上鏡時特別顯得疲倦。想在短時間內起死回生,真的難上加難。就在數天前,我試用了Peter Thomas Roth的Un-Wrinkle 24K Gold Intense Wrinkle Sheet Mask,噢!原來青春是可以用黄金來換取的!含多種高效抗衰老成分,透明質酸及24K黄金的純棉面膜,能即時令疲倦膚質回復緊緻水潤,特別適合捱夜後及大日子時使用。
 
赤松回嫩:除了急救外,在冬季必要好好為肌膚進補,才可延緩人生必經的衰老過程。經多年的研發,雪花秀成功在千年赤松及松葉菌中,提取出專利活肌精萃De-Aging Active,經進入肌膚細胞後,能抑制暗沉、浮腫、鬆弛及細紋等衰老跡象。此最新升級版Timetreasure珍雪系列,包括細膚水、乳液、精華、乳霜及眼霜。只需使用一星期,就有顯著的回嫩效果。赤松的清香氣味,有寧神鎮靜的作用,並帶動矜貴成分的吸收,提升肌膚的天然修護力量。

Gary Chung~www.weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/104



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊