2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
人人美麗 聖誕驚喜

2015年12月18日
   

 

尚有一星期就到聖誕,假如還未準備好禮物,不妨留意以下獨特的美容產品,送給不同口味的男女親友,一個更美麗的佳節。


愛貓表妹:我的家族滿是愛貓之人,為了滿足小表妹的愛貓之心,我找到了以貓面罩為主題的限量版Paul & Joe化妝系列。可愛的圖案點綴了化妝袋、潤唇霜、眼線筆、胭脂液及特別的眼影卡等。同樣是貓奴的我亦收藏了日記簿及會發出貓叫聲的原子筆,喵~
環保同學:在歐洲很受歡迎的Human+Kind純淨護膚品,每次到巴黎的藥房我都會大量入貨。得知它剛到香港,必要推介給好友。特別推介Wash Off洗面乳,含金盞花、蘆薈及積雪草等呵護成分,小泡配方配合特製潔面布輕抹,過水後肌膚變得柔軟透亮,毛孔幼細。另外,早晚皆合用的Day+Night Cream,能令脆弱缺水肌膚回復水潤健康,亦可用作過敏肌膚的妝前打底霜。藥房級的價格但有精美的包裝,送給全班同學都不會肉赤。
靚靚媽媽:媽媽想化點妝看上年輕一點,可是又怕費時及刺激肌膚,所以我決定送她一套Bare Minerals的禮盒Loveliest Of Them All。六件最受歡迎又而好用的化妝品,包括招牌礦物粉底、眼影、胭脂、睫毛膏、玫瑰色唇彩及化妝掃,能夠輕易打造紅潤自然妝容,禮盒亦可用作座枱化妝鏡,用來送禮十分得體。
黑頭弟弟:剛大學畢業的弟弟,雖然有跟我差不多的俊朗五官(媽媽說的,不要見怪),但鼻子上的黑頭加上油膩膚質,令外貌大打折扣。Philips的VisaPure Men Essential Cleansing Brush,其微震及旋轉刷頭能清除頑固污垢,令肌膚瞬間潔淨無比。可更換的三款刷頭分別適合中性,過敏或粗糙膚質使用,除了送給弟弟外,我亦送了一盒給自己!


Gary Chung
www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/212



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊