2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
抗跌回彈緊面法

2015年12月11日
   

 

肌膚缺水,只要塗點保濕霜,或敷個水分面膜,已經可以有即時的保濕效果。然而,遇上的是下垂及鬆弛問題,就沒有這般容易解決了。試想像肌膚如沒有彈簧的牀褥,肌肉下塌、皺紋顯現,面容馬上看上老了一大載!如有如此問題,就要轉用有提升效能的護膚品。

草本提升:鬆弛問題剛開始,可先修補肌底纖維,阻止肌膚向下跌墜。Sofina以超過30年的科研成果,設計了Lift Professional緊緻修護精華。性質温和的胜肽複合物,生薑精華及多種草本成分,能修復脆弱的彈力纖維,效果有如把疏鬆的網重新拉緊,並同時鎖住水分,讓臉容重獲緊緻嫩滑感。
 
醫學回彈:有明顯鬆弛及皺紋問題,很多皮膚科醫生都會建議使用Retinol。Retinol是經實驗室證明能夠除皺、去角質成分的脂溶性維生素A酸類物質,然而只能日間使用,舊式配方亦有些具刺激性,並不適合容易過敏的膚質。得知來自瑞典的Verso,研發了最新的Retinol 8,它不但具有超過一般Retinol 8倍的效能,還是目前世上唯一可以在日間使用,而不影響其穩定性的配方。Retinol 8能激活大量自身膠原蛋白生長,特別適合需要明顯逆齡效果的女士。
 
日間保護:無處不在的紫外線,不但會引起膚色問題,更可破損膠原蛋白,令鬆弛及皺紋更早出現。雪花秀的Hydro-Aid Moisturizing Lifting UV Protection Cream SPF 50 PA ++++,以韓方藥理防止肌膚水分流失,並含有能對抗炎症的韓方草藥黄芩,令肌膚回復水嫩舒適,加上高效抵禦紫外線的功能,減少天然膠原蛋白的流失。
 
口服膠原蛋白:吃口服式的膠原蛋白,除了可改善皺紋外,亦可令頭髮,指甲及骨骼更健康。不過要身體能真正吸收的,就要選標名為hydrolyzed collagen的配方。早陣子試了一星期Nature's Bounty的Liquid Hydrolyzed Collagen。只要每日飲一至兩羹,已感覺到全身肌膚更彈滑,指甲及頭髮都好像強韌了!剛剛知道此產品推出了丸裝,更加適合經常要出門的我。


Gary Chung~www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/144



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊