2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
超溫和草本潔面品

2015年12月04日
   

 

在乾燥的冬季,大部分女士都會主力為肌膚補水。因此滋潤配方的精華液、面霜及面膜也賣個滿堂紅。然而,塗多層的保養品,同時也會增加毛孔閉塞的機會,在此既要修護又要潔淨的時刻,就要選用最溫和的草本潔面品。


純淨卸妝:有化妝的女士,有否想過每天卸妝時,重複抹臉多次,其傷害比護理不足更深及長遠?要好好呵護肌膚,必須挑選性質溫和的卸妝品。化淡妝或只塗一點防曬底霜時,可以用最輕盈的潔面水抹除。Origins的Mega-Mushroom Skin Relief Micellar Cleanser,含有能強化膚質的靈芝菇菌成分,並以獨特的微膠粒技術,無需過水,都可溫和地抹走臉上化妝及污垢,清爽又方便。假如塗了防水的眼部化妝品,或化了較濃的party妝,就要改用卸妝油了。Caudulie的最新Makeup Removing Cleansing Oil,完全不含礦物油及矽酮等化學加工成分,以葡萄籽及杏仁油等去除頑固殘妝,並同時為肌膚提供抗氧化及滋潤功能,每天使用也不怕傷害脆弱膚質。
溫和去污垢:很多女士以為卸過妝後,肌膚已夠潔淨。其實化妝乃表面的污垢,毛孔內的油脂及污染物,還是要靠沖洗式的潔面品才能清除。Peter Thomas Roth的Rose Stem Cell Bio-Repair Cleansing Gel,含有玫瑰幹細胞及玫瑰精華,能溫和去除過盛油脂,另外添加能令老化角質自然脫落的甘醇酸,確保毛孔暢通無阻,用後感覺清爽舒適。
亮白去粗糙:就算在冬季,都不要忘記去除老化角質的重要性。利用幼細竹粒子、牛油果及乳木果等天然成分製成的Rio Rosa Skin Brightening Exfoliator,温和地去除乾燥暗啞死皮的同時,亦可滋潤及提亮膚質,隨後使用的保養品,就能發揮更佳的功效。


www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/136



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊