2016年12月16日

 

生於飛命 - 陳俊偉
影像與味覺的《影嚐計劃》

2015年11月27日
   

 

台北的酒店選擇可有不少,但像Woolloomooloo只有6間客房的類別,可謂極之罕有,它位於信義路四段,距離台北101不遠算,方便消閑購買和玩樂。酒店內除了客房,尚有餐廳、酒吧、雜貨店,以及佔據整個樓層的展覽場,為台灣本土及來自海外的藝術家舉行展覽,可見酒店老闆不是志在賺錢,而是希望把這地方弄得好玩趣緻,讓志同道合的人有一個交流的落腳點。
Woolloomooloo老闆有一個別開生面的活動,叫做《影嚐計劃》,充分利用酒店內的展覽場與餐廳,以提供影像與味覺的雙重享受。下月13及14日將放映以快餐車為主題的電影《Chef》(香港譯作《滋味旅程》,台灣譯為《五星主廚快餐車》),讓參加者先欣賞電影,後品嘗酒店廚師為影片度身訂製的餐點及飲品,驟聽起來都覺好玩。有興趣者可登入連結www.facebook.com/events/1492689301034348/。

陳俊偉
飲食及旅遊寫作人、專欄作家、電台旅遊節目主持人、電視節目資料顧問、烹飪比賽評判、食評家。身份太多,未能盡錄。
www.facebook.com/chanchunwaiwai

回首頁      列印

 

/128



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊