2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
誰是你的新歡粉底?

2015年11月27日
   

 

以前覺得最好用的粉底,過一兩年就好像不復往年。原來膚質、天氣及潮流的轉變,都會影響我們對粉底的選擇。例如年尾趕工作,膚質會較疲倦,最近又流行帶有光澤的底妝效果等,這些因素已令舊的產品顯得過時。要讓底妝日趨完美,我會建議大家尋找新歡粉底。

水潤無瑕:在我多年的化妝生涯中,見盡世界頂級美女,然後卻沒有一人,不塗粉底也有完美肌膚。可見要靚,任何人都需要一點修飾。Giorgio Armani Beauty的Designer Shaping Cream Foundation,其長效保濕絲滑質感,能自然遮蓋肌膚多種瑕疵,獨有的珍珠母粒子,令底妝看上毫不厚重。此粉底今年亦加入了新色系Greige,配膚色有困難的女士,就要一試這能與天然肌膚融合無痕的新色。
 
明亮無紋:很多乾紋及皺紋比較多的女士,都以為塗厚一點的粉底才可遮蓋問題。然而真相是,粉厚愈厚,紋理愈明顯!因為粉底內的色素,會藏在凹陷的紋理內,令問題更明顯。要讓皺紋肌膚看上更嫩滑,就要利用光線打造無紋感。The History Of Whoo后的拱辰享Luxury Golden CC SPF37/PA+++,利用金光把臉色提亮,淡化紋理,再配合韓國頂級草本護膚成分,使肌膚由內至外得到美肌的效果。
 
平滑絲嫩:怕油膩,想靚但又懶的女士,最適合使用方便攜帶的粉餅。不過,對肌膚偏乾的女士來說,粉餅會令乾紋更明顯,又欠缺光澤感,若有如此矛盾,就要留意Cle De Peau Beaute的Radiant Powder Foundation。輕盈透亮的粉粒,用盒內特別設計的粉掃塗上,使毛孔較大,水油失衡及膚色不均的問題一掃而空!勁方便易用加上零負擔感覺,特別適合沒時間化妝的專業人士。

Gary Chung~www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/128



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊