2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
煙眼紅唇鬥一番

2015年11月20日
   

 

今年冬秋性感妝容強勢回歸,煙燻眼及紅唇,在天橋上鬥過你死我活。想一試迷人的性感妝,不妨參考以下貼士,讓自己變成電力十足的萬人迷!


美目配Smoky Eyes:若你很滿意自己雙眼,當然要化Smoky Eyes突顯所長!要打造層次如煙霧的效果,先要用柔軟的眼線筆,圍繞雙眼畫較粗的深色眼線。Giorgio Armani Beauty的Smooth Silk Eye Pencil,筆芯柔軟易上色,筆頂的小海綿可把眼線自然推開,初學者可用百搭又不太濃的灰色#8。畫好眼線後,就要塗上深色眼影,灰或啡都是煙燻眼的最佳選擇。Dior最新的五色眼影盒,深色可用來做煙燻眼,淺色則可用來配紅唇,很實用。Smoky Eyes以眼妝為重點,因此胭脂及唇膏宜用淡色,可先用Mac的裸色唇筆#Subculture勾畫唇形,再配上唇膏#Self Aware就ok。
下巴配紅唇:擁有尖尖的下巴,當然要化紅唇妝!相反下巴太短或不對稱,就要化裸色轉移視線。化唇妝先要處理好唇形。喜歡韓味的漸變紅唇,可先用裸色唇筆改善唇形及減淡唇色,再把紅色唇膏由內至外塗抹,唇邊顏色要較中央淡。要跟上潮流化大熱的天橋豔唇,則可用跟唇膏合襯的唇筆,把整個咀唇畫好兼填滿,再均勻塗上唇膏。YSL最新特別版Rouge Couture,幾款紅色都十分搶眼,包裝上的唇形圖案亦很可愛。鮮艷唇色應配合淺色的眼妝,只要配合濃密的睫毛液如MAC的False Lashes Waterproof #Stay Black,整體效果既性感又清新!


www.facebook.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/128



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊