2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
獎勵自己的豪華護膚品

2015年11月13日
   

 

我有很多女性朋友,都覺得今年過得特別辛苦。趁住年尾,決心要為慰勞肌膚一下。以下的超豪華護膚品,可以說是最佳的獎勵。

 
魚子美肌:聽說未到某個年紀,無需使用抗衰老的護膚品。以上的想法,其實已不合時宜了。肌膚保養因人而異,只要是成年人,肌膚就有機會變得疲倦及鬆弛,甚至有過早出現的皺紋等問題。要好好慰勞肌膚,可以請它吃魚子醬!噢,我的意思是,給它塗La Prairie的最新Skin Caviar Luxe Cream Sheer,含高濃度魚子精華的面霜,今年推出了清爽配方,但其深層滋潤、提升及緊緻作用則絲毫不減。原來對抗肌膚疲倦及過早衰老,隨時都可以開始。
 
 
回嫩重生:以皇后作靈感,配合多種宮廷級藥材而成的后Whoo還幼系列,其最頂級的三件產品─還幼膏、還幼津液及還幼眼霜,是不少韓國不老美人的超級補品。還幼膏質地豐盈,其珍貴草藥成分配合高端組合技術,能針對性改善皺紋及彈性問題。想一試重獲年幼肌膚的感覺,就要留意后Whoo的特別版Hwanyu Go Cream Special Set 2015,內有最新昇華版還幼膏等11件護膚品,以及一支包裝精緻的唇膏。昇華版不同之處,是把冬蟲夏草、野生人參、鹿茸及何首烏集成一體,把藥材功效提升了好幾倍。要令還原幼嫩效果更明顯,新配方更加入一整支35年根的野生人參,難怪可以成為韓國國家級的禮品。
 
 
派對豔妝:得到嫩滑肌膚後,當然還要化個靚妝,迎接年尾的大小派對。Cle de Peau Beaute的2015 Holiday Collection,邀請了著名珠寶設計師Joji Kojima,以中世紀威尼斯化妝舞會作靈感,設計了一套華麗絕倫的護膚及化妝品。性感而神秘的眼影、光影、唇膏及指甲油色調,配合閃爍的面具圖案包裝。盒內還有一支如紅寶石的限量版Le Serum,讓肌膚細胞在派對後煥活再生,美麗永留傳。

www.weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/128



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊