2016年12月16日

 

生於飛命 - 陳俊偉
台北君悅人氣自助餐

2015年11月06日
   

 

香港人愛吃自助餐,其實台北人何嘗不是?台北晶華酒店的自助餐便十分火紅,自從其柏麗廳宣布關閉重新修葺,自助餐粉絲便引頸以待,待柏麗廳於上月21日重新開幕,不單全場逼爆,還錄得每日逾2.8萬的來電訂枱,令餐廳服務員都崩潰了。
其實在上月15日,台北君悅酒店的凱菲屋也經過全新裝修而重新起步,午餐及晚餐的自助餐均是一枱難求,最大賣點是著重fine dining餐飲體驗,既以開放式廚房概念獻上中西美食,餐廳位置與景觀亦納入考量,予人舒適優雅的氣氛,完全脫去一般自助餐的低下感覺。
台北君悅一直飽受鬧鬼傳聞的籠罩,真的有點無辜,但也因此招惹很多「鬼」——不相信這種古仔的西方番鬼人士,都很愛入住台北君悅,盡情享用其高水準餐飲,可見懂吃的人都是無所畏懼。


陳俊偉
飲食及旅遊寫作人、專欄作家、電台旅遊節目主持人、電視節目資料顧問、烹飪比賽評判、食評家。身份太多,未能盡錄。
www.facebook.com/chanchunwaiwai

回首頁      列印

 

/120



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊