2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
嫩滑美肌全靠水

2015年10月23日
   

 

天然簡單的水分,也是健康肌膚的最重要元素。然而要把水分留住,絕不像喝水般簡單,能夠深入為肌膚補水的產品,才可讓膚質像嬰兒般嫩滑。


即時注水
天氣轉變、年齡增長、睡眠不足及洗澡水過熱等,都會導致肌膚出現缺水。要在最短時間內補充大量水分,片裝面膜肯定是最快捷方便的急救品。Enary的甲殼素玻尿酸保濕面膜,內含多種天然保濕成分,加上甲殼素的舒緩及強化肌膚功能,只要敷幾分鐘,乾燥脆弱的膚質,都可瞬間回復水潤柔滑。
 

深層調理
肌膚長期缺水,有明顯乾紋的女士,有空時可以在家作深層調理。不少粉絲已追隨多年的Erno Laszlo Hydra Therapy Refresh Infusion,把調理粉末及精華液混合後,能發揮美容院級的保濕及提升彈性作用。Erno Laszlo非常了解都市女性想靚,但沒有太多時間做護理的情況,所以設計了一款於睡眠時使用的Hydra Therapy Memory Sleep Mask。凝膠狀面膜成分採自高山、海洋及沙漠,24小時水潤功能,在睡醒後亦持續發揮,並同時改善肌膚彈性及緊緻度。


玫瑰修護
除了利用面膜急救外,每天的保護亦十分重要。剛剛試用了Peter Thomas Roth的Rose Stem Cell Bio-Repair Precious Cream,輕盈的乳霜一接觸肌膚,就會釋出大量水分,以及珍貴的玫瑰幹細胞,讓肌膚整天水潤彈滑。
 

美肌睡枕
最近為名媛客户化妝,她們都在討論一款美肌睡枕套,聽說用過此名為Dream Skin Beauty Pillowcase的女士,皺紋明顯淡化,膚質亦更嫰滑。原來此枕套所用的護膚布料,以每吋22,000針織成(普遍標準枕袋約為500針),質地極緻柔軟舒適,可減少因側睡而出現的皺紋,高密度布料亦不會吸走矜貴的護膚品,反而把水分反射傳回肌膚,我亦好奇地試了一晚,睡醒後真的有敷過面膜的效果啊!


電郵:weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/108



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊