2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
極速緊緻嫩肌魔法

2015年10月16日
   

 

肌膚老化是自然定律,總有一天我們都要面對鬆弛、皺紋及膚色問題。然而,愛美也是女士天性,可以的話,衰老當然愈遲來愈好。趁自己還未需要醫學美容時,以下幾件新產品,可以讓你安坐家中,親自把膚質向上提升兼變得更嫩滑。


緊緻提升:試著用雙手掌心,輕輕把臉部兩邊肌肉往上托,在鏡子中你看到搞笑的狐狸臉,還是看見自己十年前的樣子呢?原來過了少女期,地心吸力對肌膚的影響會漸趨明顯,假如剛發現下垂跡象,可以使用恰當的護膚品去改善,例如Clarins的Super Restorative系列,其草本成分葛藤及野葛根萃取等,能温和地緊緻肌膚,淡化皺紋,並同時協助其排毒及更生功能,趁秋季開始使用,年尾佳節時就可show off緊滑嫩顏。
 
全效美目:假如眼部同時有浮腫、黑眼圈、下垂及眼紋問題,就要留意HR的Prodigy The Eye Balm,絲絨質感能像磨砂玻璃般,即時淡化眼圈及眼紋。持續使用,豐富草本精華能強化眼部四周膚質,達至眼皮提升,眼袋收緊及膚質平滑明亮的效果。
 
 
即時整容效果:在重要日子想有整容級效果,可試用Estee Lauder極具創意的New Dimension Shape+Fill Serum及Expert Liquid Tape。前者能令缺乏彈性、薄弱及凹陷的位置回復飽滿緊實,後者則像膠貼般把肌用向上拉緊,最重要是效果即時顯現,特別適合用來急救倦容。
 
瞬間無瑕:假如膚色暗啞無光,又有皺紋及色素問題,就可留意La Prairie的Skin Caviar Concealer Foundation SPF15,蘊含魚子精華的矜貴粉底,瓶蓋內藏遮瑕膏,只要全臉輕抹一層粉底液,然後在問題地方印上遮瑕膏,膚質瞬間變得光滑無瑕!

www.weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/112



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊