2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
悉心護膚變男神

2015年10月02日
   

 

現今的港男,年紀輕輕已知道護膚的重要性。然而,很多時候,不是要問女友借,就是錯買不合適的產品。想肌膚達男神級別,不如自己動手,精選市面最man的護膚品。

首要潔淨:男士最重要的護膚步驟,當然就是清潔。滿布油垢的臉,放在男神身上也變負分! 曾有好友隨便拿起女友的潔膚液,洗臉後覺得怪怪的,原來那是女性專用的產品!見他被朋友笑得可憐,所以我送他Shiseido Men的cleansing foam,豐富泡沫能清除頑垢之餘,又可當作剃鬚膏,包裝簡約,不怕再拿錯女友的東西。
 
醒神補水:除了清潔外,男士同樣要塗點面霜。愛美女士都知道,塗面霜前先用精華補一補,美肌的效果更明顯!不過,要堂堂男子漢,塗完一樣又一樣,的確有點破壞氣氛。韓國品牌Laneige,今年為男士設計了一款設計獨特,一按就可同時享用精華及面霜的Homme Dual Action Essence Lotion。兩者混合後,能夠補水並同時收細毛孔,不泛油光的清爽質感,連大熱韓星玄彬都讚好!
 
擊退眼紋:幾十年前,男士有眼紋還可說是男人味。但踏入廿一世紀後,衰老就是衰老,可以keep的話,當然愈young愈好!Clarins Men的Anti-Fatigue Eye Serum,利用清爽草本成分,一次過改善眼紋、眼袋及鬆弛問題,效果有如為雙眼充電一樣,即時煥發年輕光采。
 
急救倦容:在極疲倦又要出大場面的時候,女士還可以化個濃妝,大男人則需要一些急救產品,就好像StriVectin的Instant Revitalizing Mask,速效配方能在15分鐘內,讓紊亂膚質變得光滑、緊緻及膚色均勻,無需化妝也可看上精神百倍。
 
男神香水:最近試用了Dior最新的Sauvage男士淡香水,神秘、不羈又性感的香味,被國際級男神Johnny Depp演繹得淋漓盡緻,要為女士留下深刻印象,這可能就是你的秘密武器。

www.weibo.com/garychungmakeup

回首頁      列印

 

/96



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊