2016年12月16日

 

生於飛命 - 陳俊偉
日本最大毛巾店

2015年09月04日
   

 

來到日本,你發現很多東西都需要購買,平日沒有太過著意的生活小物質,原來都別有洞天,在品味與質素上作進一步提升。最簡單的莫過於毛巾,雖然香港也有品質上乘的毛布產品,但與全日本最具規模的毛布專門店「伊織」相比,還是相形見絀到無得翻身。
「伊織」是名牌毛布生產商「今治毛巾」的零售店,出售主要以質素甚至有機的棉料製造毛布,令顧客安全和安心,現時全日本有廿多間分店,遍布東京、大阪、京都、福岡、香川及札幌等城市。
店內最人氣的,除了品質優秀色彩多端的毛布,就是柔軟無比的嬰兒用品。特別推薦一套三塊的口水肩套裝,不單以有機棉製成,還配以可調校長度的掛帶,而只需將掛帶拆掉,口水肩就可變成毛巾小手帕,由BB時期到孩童時代都用得著無浪費。


陳俊偉
飲食及旅遊寫作人、專欄作家、電台旅遊節目主持人、電視節目資料顧問、烹飪比賽評判、食評家。身份太多,未能盡錄。
www.facebook.com/chanchunwaiwai

回首頁      列印

 

/96



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊