2016年12月16日

 

Gary Chung - Gary Chung
首富名媛美肌情報

2015年09月04日
   

 

走遍香港的名門大宅,經常要在私人飛機上化妝的我,只要看看客戶的化妝箱,就知道當今最受名人愛戴,最尊貴護膚品寶座花落誰家。
 
 
多效美肌油:自遠古年代,天然油已被視為最有效的潤膚品。到了二十世紀,市面上多了很多劣質的加工油,加上乳液及面霜的普及,只剩下老太太會塗護膚油。到了近年,全球吹起回歸自然的健康生活,天然油的功效再次被發現,特別對脆弱及乾糙的肌膚來說,以油護膚,可說是最見效的方法。擁有過百年歷史的護膚品牌Helena Rubinstein,今年成功研發出,注入了抗衰老因子的美容油─Prodigy Sacred Oil,能治療微損傷的珍貴Tamanu oil,結合了多種植物精粹,能瞬間融入肌膚,發揮柔嫩、彈滑及淡紋功能。除了可單獨使用外,亦可加一兩滴於其他護膚品或粉底中,增加其修護及貼滑功能。
 
尊貴美肌霜:我有幾位尊貴客戶,既不是富二代,又不是嫁入豪門的濶太。她們全靠努力及智慧,成為了商界的女中豪傑。在繁忙的節奏中,她們想要既簡單,又要有明顯功效的護膚品。最近幫她們化妝,竟然同樣見到YSL Or Rouge全效乳霜的蹤影!此面霜含有藏紅花雌蕊內的特別複合物,有助強化肌膚防禦衰老,一經塗上就有持久潤澤,充滿彈性的效果。
 
魔女級緊緻:近年強勁的韓風,令到一眾名媛的化妝枱,不再只被歐美護膚品牌霸佔。今期出鏡率最高的,肯定是韓國最昂貴的Amore Pacific。早已在美國吸納不少粉絲的Amore Pacific,今年推出了以極級紅參打造的Contour Lift系列。要從16支韓國紅參根部,才可萃取出1公克的高效抗老精華,有助重修肌膚細胞中的膠原。另外,由尖端科技結合草本精華的最新成分Amino Linker,能夠令膚質更嫩滑緊緻。系列包括精華、面霜及眼霜,不少名媛試用後,都大讚其提升效果媲美名醫級的電波拉皮!

回首頁      列印

 

/96



C觀點

中原城市領先指數

廚神

旅遊